新浪天津体育讯 北京时间8月24日,中超第20轮天津权健主场对阵贵州恒丰,凭借着赵旭日在下半场的世界波,权健队收获了时隔五轮的又一场胜利。主教练保罗·索萨在赛后也和球员们一起答谢球迷。

  赛后,权健队主帅保罗?索萨表示:“这场比赛我们踢得不好,比赛质量不高,我们的水平要在现场场面之上。拿下胜利要感谢两个放面,张鹭关键时刻扑出点球,也感谢球迷,气氛烘托给了球队很多鼓舞,这是非常重要的。听到球迷的呼喊很兴奋和亲密,大家是一家人,我们有一个共同的目标,就是为这支球队而努力。”

  在比赛前,权健集团董事长束昱辉来到了俱乐部为球员加油打气,赛后的发布会,保罗?索萨特别提到了对董事长的感谢:“今天确实我们整体比赛质量不好,尤其进攻很差,大家心态上很着急,想要拿下比赛赢得胜利,最后能取得胜利更多的是精神方面准备的充足,董事长的鼓励给了大家很大的动力。”

  前几轮,权健队一直面临着人员短缺的情况,而此役的胜利为球队注入了一阵强心剂,保罗?索萨说:“我们因为人员的变化改变技战术打法,从奥地利回来后,我们阵容一直不完整,包括红黄牌和伤病,后防线几乎每场都要有球员更换。这场是现有阶段最好的阵容,我们也在磨合阵容和打法,把最好的状态在比赛中展现。”

  下周二,权健队将在亚冠比赛中客战鹿岛鹿角,对于比赛的准备,保罗?索萨说:“下一场打日本鹿岛鹿角队,他们的脚下球很好,比赛节奏快,我们需要在中路做好防守,边路做好协防,赵旭日和吴伟大部分时间得到了休息,他们会更好的准备比赛,下一场会更好。”