排超联赛第二阶段的比赛已经进入下半程,中国排协昨日在官网公布了四强以及决赛争夺的赛程,女排四强交叉赛将于2月12日进行,决赛将最晚在3月9日开打。

  目前在第二阶段C组积分榜上,天津、上海、北京和江苏暂居前四,不过身后的辽宁和山东也还保留着冲击四强的希望,卫冕冠军天津女排在客场连遭挫折的情况下,也逐渐失去了积分优势,在比赛还剩下五轮的情况下,今年联赛的四强归属依然存有很大悬念。

  按照排协公布的赛程,第三阶段半决赛将在2月12日、大年初八打响,第二阶段前四名的球队将进行交叉赛,前两名拥有多一个主场优势,比赛将采取五场三胜制。第四阶段,也就是决赛的争夺定于3月9日开始,三、四名采用三场两胜制,冠军争夺将依旧是五场三胜定胜负,比赛最晚将于3月22日结束,而如果第三阶段的比赛均未打满五场,将提前进行第四阶段的争夺,同时全明星赛将于3月23-24日在深圳进行。

  目前天津女排2019年主场赛事的球票销售工作也已经启动,具体票务信息如下:

  比赛对阵(1):天津渤海女子排球俱乐部 VS辽宁营口鲅鱼湾女子排球俱乐部

  比赛时间:2019年1月5日 16:00

  开票时间:2018年12月26日 12:00

  比赛对阵(2):天津渤海女子排球俱乐部 VS 福建安溪铁观音女子排球俱乐部

  比赛时间:2019年1月8日 19:30

  开票时间:2018年12月26日 12:00

  比赛对阵(3):天津渤海女子排球俱乐部 VS广东恒大女子排球俱乐部

  比赛时间:2019年1月12日 16:00

  开票时间:2018年1月5日 12:00

  购票渠道:

  以下为组委会官方购票渠道:

  1)线上购买方式:

  组委会官方票务平台: 体育之窗 (搜索微信服务号: irenafwpt)

  腾体科技:打开微信钱包-电影演出赛事-赛事票;

  永乐票网:228.com.cn

  微赛体育:搜索“微赛票务”公众号或手机下载APP“微赛”,PC端网站: https://www.wesai.com/。

  2)线下购买方式:

  永乐票务:天津市和平区西康路赛顿中心3号楼2001 工作时间:10:00—17:00

  人民体育馆现场售票厅:1月5日,12:00——16:30

  1月8日 , 15:00——20:00

  1月12日,12:00——16:30

  3)现场取票方式:

  请留意各售票渠道通知。